Лариса Долина повторила подростковый образ своей внучки

0 комментарии603
Лариса Долина / Фото: instagram.com/dolinalina/

Лариса Долина продолжает экспериментировать с имиджем, доказывая, что к своим 65 годам она помолодела и похорошела. Накануне Лариса Александровна снялась вместе со своей внучкой, доказав, что она в курсе всех современных трендов.

Соответствующую фотографию у себя на странице опубликовала дочь Ларисы Александровны Ангелина. На фото запечатлено, что бабушка и внучка позируют в абсолютно идентичных образах. Долина и её наследница выбрали молодёжные джинсы-джоггеры с рисунками и надписями, а также яркие футболки, покрашенные в трендовом стиле тай-дай.

Единственная разница разве что в обуви и прическах. Лариса Александровна позирует в розовых кроссовках с яркими пятнами, тогда как её внучка выбрала более классический вариант - белые кроссовки.

Фото: instagram.com/dolinalina/ 

Стоит также добавить, что Долина опять-таки выглядит гораздо моложе своего реального возраста. Поклонники отмечают, что Лариса Александровна напоминает не столько бабушку, сколько маму своей внучки. Отметим, сама Долина постоянно повторяет, что не делала никаких пластических операций, а также никогда не прибегает к фотошопу.

Ранее Виктория Дайнеко показала, как Лариса Долина выглядит без фотошопа.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ