Лена Перминова похвасталась фигурой спустя неделю после родов

0 комментарии385
Лена Перминова / Фото: instagram.com/lenaperminova/

Около недели назад модель Лена Перминова стала мамой в четвертый раз. Она подарила очередного малыша своему супругу, крупному предпринимателю Александру Лебедеву. Родители назвали сына Александром.

Отметим, что Лена Перминова оставалась в прелестной физической форме весь период своей беременности. У неё - огромный опыт в этой сфере жизни, поэтому она прекрасно знает, как необходимо следить за собою в период вынашивания ребенка. Как следствие - Перминова не имеет никаких проблем с фигурой и непосредственно после четвертых родов.

Несколько часов назад Перминова опубликовала в своем instagram красноречивый видеоролик, который демонстрирует, насколько хорошо выглядит звезда спустя всего 7 дней после родов. Как видно по видео, сейчас Лена еще не находится в своей идеальной форме, однако очень близка к ней.

Модель рассказывает, что у неё пока еще сохраняется 7 кг лишнего веса. Тем не менее сама Лена отмечает, что ей такое положение дел даже немного нравится. Но и оставаться в текущей форме она не планирует - Перминова усердно работает над собой.

Новости по теме: Лена Перминова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ