Лена Миро указала на ошибку Насти Ивлеевой, спасающей брак с Элджеем

0 комментарии618
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

В этом году, если верить СМИ и пользователям соцсетей, в отношениях Насти Ивлеевой и её мужа Элджея произошёл кризис. Якобы они оказались на грани развода, однако в последний момент Ивлеевой якобы удалось спасти этот брак.

Сегодня появилась информация, что Ивлеева решила разъехаться с Элджеем. Якобы блогер на некоторое время сняла квартиру в центре Москвы, и это помогло преодолеть кризис в отношениях. Однако блогер Лена Миро имеет другое мнение на этот счёт.

Лена вполне верит, что у Насти и Алексея (настоящее имя музыканта) назрел кризис. При этом она также не сомневается, что Настя действительно попыталась решить проблему, переехав на другое место. Однако такая тактика - говорит Миро - является в корне ошибочной и приведет лишь к еще более неприятным последствиям для Анастасии.

Как объясняет Лена в своем “Живом журнале”, уехав от мужа, Настя фактически дала ему возможность воочию убедиться, что жизнь без Анастасии не просто не хуже, но и лучше. По мнению Миро, у Алексея настолько скромные интеллектуальные способности, что он точно не сожалел, когда оказался в загородном доме сам. Таким образом блогер считает брак Насти и Алексея обреченным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ