Виктор Дробыш раскрыл феномен Моргенштерна

0 комментарии650
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/

Виктор Дробыш в новом интервью попытался раскрыть феномен популярности таких одиозных артистов как Моргенштерн. Продюсер рассказал, что на самом деле в популярности кумира молодежи нет ничего удивительного.

Дробыш на примере вышеупомянутого Моргенштерна и его коллеги рэпера FACE объяснил, что подобные молодые артисты как правило всегда пользуются популярностью у молодого поколения слушателей. По словам Дробыша, молодёжи всегда нравились отрицательные персонажи, которые вызывают непонимание или даже отвращение у слушателей старшего поколения. Раньше - объясняет Виктор Дробыш - популярными были в основном положительные персонажи, теперь же всё изменилось на 180 градусов.

По его словам, в наше время артистам с положительным образом в разы тяжелее пробиться, чем артистам с отрицательным образом. Но, как отметил продюсер, широкую поддержку среди слушателей старшего поколения тот же Моргенштерн вряд ли когда-либо получит. По его словам, любой родитель может хорошо относиться к одиозным рэперам, но когда его ребёнок захочет пойти на концерт такого артиста, вся лояльность на этом закончится, объяснил он на канале FAMETIME TV.

Напомним, Прохор Шаляпин имеет компромат на Виктора Дробыша.

Новости по теме: Виктор Дробыш, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ