Регина Тодоренко шесть раз отказывала женихам на предложения руки и сердца

0 комментарии449
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко счастлива в браке с музыкантом Владом Топаловым. Блогер и телеведущая в лице Влада нашла человека, за которого всей душой хотела замуж. Но в новом интервью Тодоренко призналась, что до брака с Топаловым она шесть раз получала предложение руки и сердца.

В разговоре с журналистами Тодоренко призналась: первая любовь у неё случилась ещё в детском садике. Тогда они с мальчишкой по имени Костя прятались от других детей и взрослых, чтобы тайком целоваться. Когда Регина повзрослела, у неё были другие увлечения.

На занятиях по бальным танцам она встречалась с мальчиком по имени Виталий, а в школе у неё был ухажер по имени Роман, которого Регина делила с подружкой. Но первые по-настоящему серьезные чувства у Регины проснулись в старших классах - тогда она увлеклась парнем по имени Саша.

Во взрослом возрасте у Регины тоже было много ухажеров, и часто Тодоренко оказывалась буквально в шаге от того, чтобы выйти замуж. Регина утверждает, что иногда у неё была абсолютно нездоровая реакция на предложения, но к моменту отношений с Владом Топаловым всё изменилось - она была готова и осознанно пошла замуж за артиста.

“Я, наверное, влюбчивая была, пока не встретила Влада Топалова. Мне, кстати, часто предлагали руку и сердце, раз шесть точно, но я всегда отказывала. У меня были серьезные отношения, но наши пути расходились в момент предложения руки и сердца”, - рассказала она “Собеседнику”.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов раздумывают об эмиграции.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ