Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину для Netflix

0 комментарии570
Светлана Ходченкова / Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Платформа Netflix начинает работу над новым сериалом “Анна Каренина”. Накануне стало известно имя актрисы, которую выбрали на главную роль этого сериала.

Как сообщает пресс-служба платформы, роль Анны Карениной досталась известной российской актрисе Светлане Ходченковой. Ходченкова, отметим, является одной из наиболее востребованных и профессиональных актрис страны, которой уже давно интересуются западные кинематографисты. Однако многие русскоязычные зрители констатировали, что для роли Анны Карениной Светлана Ходченкова подходит всё-таки не лучшим образом. Судя по комментариям русскоязычных зрителей в Интернете, они считают, что в России есть много талантливых актрис куда более подходящего типажа.

Зрители иронизируют, что Светлана стала такой же как Александр Петров. Имеется в виду, что актриса хоть и талантлива, но всё-таки не незаменима, и приглашать её буквально в каждый самый перспективный проект - не лучшая идея.

Напомним, Светлана Ходченкова принимала успокоительное после съемок у возлюбленного Кати Варнавы.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ