Виктор Дробыш оскорбительно высказался о Вале Карнавал

0 комментарии1 751
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/

Виктор Дробыш дал профессиональную оценку конфликту, произошедшему между героями шоу “Музыкалити” Максима Галкина - Ларисой Долиной и Валей Карнавал. Знаменитый продюсер однозначно встал на сторону эстрадной звезды.

Как отметил Дробыш в своем интервью, для него загадка - почему вообще находятся люди, которые в этом конфликте поддерживают Валю Карнавал. Он, во-первых, не видит в этой девушке никаких талантов, во-вторых, считает ужасными её характере воспитание, в-третьих, конкретно в конфликте звёзд разного поколения считает, что Долина абсолютно права. Как отметил Дробыш, Лариса Александровна просто напомнила, что профессиональный артист должен иметь определенные навыки и знания, однако Валя Карнавал этим похвастаться не может.

Абсолютно солидарен с Ларисой Александровной продюсер и в том, что у Вали и близко нету данных, необходимых для успешной карьеры артиста. В целом продюсер уверен, что Валя Карнавал ничего из себя не представляет, зато демонстрирует излишнюю самоуверенность.

“Сидит Валя Карнавал - ни украсть, ни покараулить. И вообще, какое-то чучело огородное! Она настолько уверенная, наглая и беспардонная. И самое главное, что за этим ничего не стоит, как акции МММ”, - сказал он в интервью на канале FAMETIME TV.

Ранее Виктор Дробыш раскрыл феномен Моргенштерна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ