Виктория Дайнеко обратилась к психологу из-за бывшего мужа

0 комментарии416
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/

Виктория Дайнеко воспитывает единственную дочь, рожденную в браке с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Вика расставалась с Дмитрием не при самых теплых обстоятельствах, но спустя пару лет после разрыва, казалось, сумела найти с ним общий язык.

Но на деле всё оказалось не так просто. Недавно Виктория честно призналась, что проблем в отношениях с бывшим мужем у неё более чем достаточно. В недавнем интервью поп-звезда призналась, что в определенные моменты ей кажется, что у них с Дмитрием всё неплохо, однако стабильности и продолжительного общения у них просто нет. Вика то и дело не выдерживает напряжения и срывается уже после нескольких встреч с Клейманом.

По словам Виктории, она даже обратилась за помощью к психологу, поскольку всё никак не может найти общий язык с бывшим мужем. У Виктории есть твёрдая уверенность, что они с Дмитрием должны стать хорошими друзьями, ведь у них остался общий ребёнок, но проблема заключается в том, что на протяжении нескольких лет все попытки подружиться с мужем рано или поздно заканчиваются неприятными ссорами. Виктория в разговоре с Юлией Барановской на “Русском радио” призналась, что срываются как правило они оба.

Ранее Виктория Дайнеко показала, как Лариса Долина выглядит без фотошопа.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ