Борис Моисеев впервые за несколько месяцев вышел в свет

0 комментарии1 973
Борис Моисеев и Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/

В последнее время о Борисе Моисееве известно не так много. Артист давно завершил профессиональную карьеру из-за проблем со здоровьем, а публичные появления свел к минимуму.

А на фоне пандемии коронавируса Моисеев и вовсе перестал появляться на публике. Однако вчера, 25 мая, Моисеев впервые за несколько месяцев вышел в свет. Случилось это на вечеринке в честь юбилея дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте. Моисеев был в числе приглашенных именинницей гостей и не мог отказать своей подруге и коллеге в своём присутствии.

Журналисты портала “7 дней” отмечают, что Моисеев вёл себя очень осторожно. Он тщательно подготовился к юбилею Орбакайте, появившись на вечеринке в красивом и элегантном образе, но в то же время практически не снимал чёрную защитную маску. 67-летний артист был чуть ли не единственным человеком на вечеринке, кто не пренебрегал средствами индивидуальной защиты. Певец старался избегать любого контакта с людьми, которые снимали видео или фотографировались, вероятно, не желая, чтобы к нему было приковано слишком большое внимание.

Напомним, ранее Борис Моисеев поговорил по душам со вдовой Иосифа Кобзона.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ