Александр Панайотов появился на красной дорожке в "женском" костюме

0 комментарии543
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Александр Панайотов появился на красной дорожке пре-пати фестиваля “Жара”. Артист, который много лет стремится поехать на “Евровидение”, впечатлил публику эффектным нарядом.

Панайотов появился на красной дорожке в довольно необычном образе. Артист выбрал неформальный костюм-двойку, состоящую из вещей лавандового, белого и нежно-розового пастельных оттенков. Изюминка всего образа Панайотова заключалась в том, что сам по себе костюм является так называемым костюмом-франкенштейном - то есть вещью, сшитой из нескольких отдельных вещей. Из-за этого костюм и сидел на Александре ассиметрично и был соткан из разных цветов.

Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/ 

Стоит отметить, что публика неоднозначно отреагировала на такой образ Александра. Многие пользователи соцсетей отметили, что Панайотов выглядел слишком уж женственно.

Однако профессиональный стилист - эксперт “Комсомольской правды” - констатировал, что это - один из самых успешных образов Александра за последние годы. По его словам, костюм невероятно идёт Александру, а вещи подобного стиля в наши дни невероятного актуальны. Стилист не видит в таком образе ничего чрезмерно женственного, а в целом считает выбор Александра максимально удачным.

Ранее Александр Панайотов рассказал о претензиях Максима Галкина.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ