Анастасия Макеева подтвердила намерение родить от нового мужа

1 494
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева организовывает свадебную церемонию со своим возлюбленным Романом Мальковым. Один из организаторов свадьбы 39-летней актрисы рассказал, что торжество пройдет в ближайшую субботу, 29 мая.

Сама Анастасия ставит перед собой очень амбициозные задачи. Макеева собирается завести детей от Романа Малькова. Не секрет, что Макеева ранее уже трижды была замужем, но ни в одном из браков не сумела познать радость материнства. Звезда кино и театра не скрывает, что врачи выявили у неё бесплодие, но в то же время она не теряет надежды всё-таки стать матерью.

“С Романом планируем деток. Рома готов заниматься этим, заботиться о них”, - приводит её слова “Телепрограмма”.

Кстати, несколько дней назад Анастасия побывала в больнице, где перенесла некую операцию. Макеева не спешит раскрывать всех деталей, однако её подписчики давно догадались, что речь идёт о заборе биологического материала для процедуры ЭКО. К счастью, современные технологии позволяют мужчинам и женщинам, страдающим от бесплодия, всё-таки стать родителями.

Между тем, у Романа Малькова уже есть четверо детей от прошлого брака. Его старший сын уже даже переехал к отцу и его новой возлюбленной в Москву. Накануне актриса заявила об амбициях оформить опеку над сыном Романа, правда, вскоре удалила этот комментарий.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ