Лариса Долина в элегантном образе блеснула на пре-пати фестиваля "Жара"

0 комментарии679
Лариса Долина и Александр Панайотов / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Накануне в Москве состоялось пре-пати фестиваля “Жара”. На мероприятии присутствовало огромное количество знаменитостей первой величины, в том числе джазовая звезда Лариса Долина.

Лариса Александровна была одной из немногих представительниц артистов старшего поколения, однако это мало что значило, ведь выглядела она по крайней мере не хуже более молодых коллег.

Фотографиями с мероприятия Лариса Александровна появилась в своём “Инстаграм”, продемонстрировав подписчикам образ, который она выбрала. Как видно, Долина отдала предпочтение красивому белому костюму в виде платья-пиджака, к которому подобрала золотистые украшения и миниатюрную сумочку.

Лариса Долина и Григорий Лепс / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/ 

На лице у Долиной было большое количество макияжа, также она отличилась и стильной укладкой. Долина сфотографировалась с некоторыми коллегами по шоу-бизнесу, в частности со своим любимчиком Александром Панайотовым, а также с Григорием Лепсом. Долина призывает своих читателей не пропустить фестиваль, который стартует 23 июня и пройдет в Лужниках.

Ранее Лариса Долина повторила подростковый образ своей внучки.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ