Нюша рассекретила настоящее имя дочери

0 комментарии550
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

Около 3 лет поклонникам не дает покоя тема имени ребенка певицы Нюши. Дело в том, что когда в 2018 году Нюша подарила жизнь замечательной дочери, они с мужем выбрали для ребёнка очень нетипичное имя - Симба.

Многие поклонники и даже коллеги Нюши до сих пор удивляются, что родители назвали ребенка именем персонажа из популярного мультика, тем более, что по факту имя Симба является именем мальчишеским. Однако в недавнем интервью Нюша раскрыла загадку этого странного имени. Оказывается, на самом деле Нюша и её муж Игорь назвали ребенка не так, как все подумали.

На подкасте у блогера Саши Спилберг Нюша призналась, что официальное имя дочки звучит как Серафима-Симба. Именно так родители записали ребёнка в документах, а Симбой её называют в обыденной жизни, ведь так банально проще его выговаривать. Но для поклонников это стало настоящим сюрпризом, и их удивление от этого не проходит. Ведь имя Симба всё-таки фигурирует в официальных документах на ребёнка, что кажется фанатам максимально странным.

Ранее Нюша показала, как выглядит без макияжа и ретуши.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ