Александр Морозов готовится к очередным операциям

0 комментарии2 450
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/

Юморист Александр Морозов запомнился зрителям как добрый толстяк из “Кривого зеркала”. Однако за последние пару лет с ним произошли кардинальные эстетические изменения - Морозов изменился до неузнаваемости.

Юморист решил во что бы то ни стало сбросить лишний вес. Ему это сполна удалось - к текущему времени он сбросил порядка 60 лет. Александр рассказывает, что естественным путём - диетой и спортивными тренировками - похудеть ему не удавалось, поэтому он решился на операцию. Несмотря на то, что Александр сильно похудел уже сейчас, работа по преображению всё ещё продолжается. Звезда “Кривого зеркала” рассказывает, что после удаления жира ему необходимое перенести несколько коррекционных операций.

Это - естественный процесс, так как после липосакции остается большое количество свисающей кожи. Как рассказывает Александр, ему в ближайшее время будут удалять кожу с груди, рук и шеи. Морозов рад, что спустя 30 лет он вернулся в свою оптимальную физическую форму, и в эфире YouTube-шоу “Говорящие головы” признался, что не жалеет о липосакции.

Ранее Александр Морозов рассекретил странный случай с Меладзе и "ВИА Грой".

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ