Меган Маркл и принц Гарри отказались от услуг нянь

0 комментарии533
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри в этом году станут родителями во второй раз. Сейчас они воспитывают сына Арчи, которому в этом году исполнилось 2 годика.

К текущему времени герцоги Сассекские успели поработать с несколькими нянями для сына Арчи. Однако ни одна из них так и не прижилась в королевской семье. Королевский биографи и писатель Омид Скоби, который лично общался с герцогиней Сассекской, рассказал, что ни одна из нянь не устраивала супругов. Из всех вариантов им удалось найти подходящий лишь в Канаде - тогда супруги были полностью довольны профессионализмом няни, однако после их переезда в Калифорнию женщина отказалась следовать за ними в другую сторону.

Скоби объясняет, что Меган и Гарри искали няню в основном для ночных дежурств. Днём Меган справлялась с ребёнком сама, а вот ночью банально хотела поспать, но ожидаемого результата от работы няни она так и не увидела, в результате чего ей пришлось уволить нескольких женщин, узнал express.co.uk. В настоящее время они обходятся без няни, однако не исключено, что с появлением в семье второго малыша им всё-таки придётся нанять очередную няню.

Напомним, Меган Маркл может родить второго ребенка раньше срока.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ