Марина Федункив страдает от одиночества

0 комментарии332
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Юмористка Марина Федункив - успешная и самодостаточная женщина, востребованная артистка. Однако в личной жизни ей везёт не так как в карьере - в настоящее время она одинока.

Марина не скрывает, что в её жизни были мужчины, в том числе два брака, но к несчастью она не может назвать ни одни серьезные отношения по-настоящему счастливыми. В браке с бывшим, последним, мужем Марина и вовсе сильно намучилась, и в настоящее время предпочитает оставаться одной, чем в отношениях с сомнительными мужчинами.

При этом Марина не скрывает, что одиночество дается ей тяжело. В разговоре с журналистами “Собеседника” юмористка призналась: порой рыдать хочется от одиночества и тоски.

“Иногда бывает так тяжело, что хочется реветь”, - сказала она.

Как отмечает Федункив, не последнюю роль в её одиночестве играет и большая загруженность на работе. Ей банально не хватает времени, чтобы серьезно заняться обустройством своей личной жизни. Впрочем, отказываться от своих карьерных амбиций в пользу личной жизни Марина Федункив тоже пока не спешит.

Напомним, Давид Манукян и Марина Федункив вместе снимаются в новом шоу.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ