Манижа готовит судебный иск против журналистов

0 комментарии560
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа, вернувшаяся с “Евровидения” с относительно высоким девятым местом, готовит судебный иск. Ответчиками в суде могут стать редакторы издания WONDERZINE.

Причиной для судебных разбирательств является информация, ранее опубликованная изданием, о певице Маниже. Речь идёт о статье, в которой говорилось, что Манижа одержала победу в национальном отборе к “Евровидению” не столько благодаря своим талантам, сколько благодаря связям с высокопоставленными чиновниками вплоть до кремлевской администрации.

Артистка уже сделала официальное заявление о подготовке судебного иска в своем instagram. По её словам, клевета не должна оставаться безнаказанной, поэтому она уже дала распоряжение своим юристам готовить соответствующие документы.

Разъясним, что вышеупомянутое издание в своей статье говорит о несправедливости победы Манижи в нацотборе, но приводит весьма сомнительные факты. В основном журналисты ссылаются на телеграм-каналы и другие средства массовой информации, но конкретных фактов журнал не приводит.

Ранее Манижа рассказала о поддержке Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ