Дарья Мороз рассказала о съемках постельной сцены под руководством отца

0 комментарии977
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

Актриса Дарья Мороз стала главной звездой сериала “Содержанки” режиссера Константина Богомолова, своего бывшего мужа. Мороз работала на съемках также под руководством еще одного именитого режиссера - Юрия Мороза, своего родного папы.

Съемка получилась очень пикантной, учитывая, что в сериале обилие постельных и интимных сцен. Дарья Мороз недавно пришла в студию передачи “Вечерний Ургант” и поделилась некоторыми подробностями и особенностями работы под руководством отца.

Актриса призналась, что ей было довольно комфортно работать под руководством папы, даже во время интимных сцен. Как объяснила Дарья, её отец был строгим и непоколебимым руководителем съёмок, а рабочий график был настолько насыщенным, что времени переживать о подобных вещах попросту не было.

Как призналась Дарья, она не ожидала, что её папа продемонстрирует всю свою строгость буквально с первых мгновений съемочного процесса. Возможно, это был профессиональный прием Юрия Мороза, который позволил ему избежать неловких ситуаций на съемочной площадке. Как бы там ни было, результат оправдал такие методы.

Напомним, Дарья Мороз сдружилась с Агатой Муцениеце.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ