Регина Тодоренко рассказала, как изменилась интимная жизнь с Владом Топаловым

0 комментарии534
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко в одном из последних интервью честно призналась, что её отношения с мужем Владом Топаловым заметно изменились спустя 2 года жизни в браке. Телезвезда призналась, что они с Владом уже не настолько страстны по отношению друг к другу, как на начальном этапе своих отношений.

Отметим, что в начале своих отношений звёзды открыто признавались: страсти между ними было так много, что когда они вместе собирались посмотреть фильм, это непременно заканчивалось постельной сценой. Однако спустя 2 года после вступления в брак в этом плане всё поменялось кардинально.

Тодоренко рассказывает, что они с мужем почти перестали заниматься сексом. Интим между ними всё ещё происходит, однако происходит гораздо реже. По словам Регины, если интим между ними всё-таки случается, то как правило речь идет о поздней ночи - после полуночи - либо раннем утре перед работой - около шести утра.

В разговоре с “Собеседником” Регина добавила, что при всём этом у них с мужем очень хорошие, гармоничные, доверительные отношения. Влада Топалова Регина считает не только своим мужем и любовником, но и лучшим другом, который может помочь и поддержать в трудный момент.

Напомним, Регина Тодоренко шесть раз отказывала женихам на предложения руки и сердца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ