Давид Манукян занял гримерку Ольги Бузовой на "Доме-2"

940
Давид Манукян / Фото: instagram.com/_dava_m_fan/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/_dava_m_fan/

Новости о назначении Давида Манукяна на должность ведущего шоу “Дом-2” стали абсолютной неожиданностью для всех, кто следит за этим проектом. Как стало известно, редакторы шоу во многом пошли на этот шаг чтобы уколоть Ольгу Бузову, в последний момент отказавшись работать на обновленном “Доме-2” на телеканале “Ю”.

Тем временем бывший участник и ведущий “Дома-2” Андрей Черкасов раскрыл некоторые подробности работы Давида Манукяна на проекте в беседе с “Телепрограммой”. Оказывается, Давид буквально занял место Ольги Бузовой на реалити-шоу. Мало того, что Манукян будет находиться на её позиции на лобном месте, Так он ещё и занял её комнату на шоу - гримерку - по-настоящему святое место для всех ведущих.

Судя по всему, это - не обычное совпадение. Редакторы нарочно организовали всё так как, чтобы Давид в полной мере заменил Ольгу Бузова на проекте. Безусловно, это будет отличный пиар-ход для редакторов шоу. Давид уже прокомментировал свое назначение на телестройке, но не в контексте своей замены Ольге Бузовой. Блогер отметил, что ему интересно попробовать свои силы на позиции ведущего такого крупного телепроекта.

Ранее была озвучена истинная причина, почему Давида Манукяна пригласили на «Дом-2» вместо Ольги Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Дом 2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ