Алана Мамаева нелестно высказалась о Виктории Боне

0 комментарии420
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева в своём последнем большом интервью нелестно высказалась в адрес Виктории Бони. Мамаевой не нравится, что Боня вмешивается в чужие дела, когда её об этом не просят.

Алана заявила, что у Виктории соответствующее призвание - появляться везде, где есть скандал, чтобы засветить свою персону. Подобная модель поведения не импонирует Алане Мамаевой, и она открыто критикует Викторию. Более того, брюнетка заподозрила, что у Виктории имеются проблемы с головой, и поэтому посоветовала светской львице пройти проверку у квалифицированного психиатра.

Судя по всему, резкая реакция Аланы в адрес Виктории вызвана тем, что в свое время Боня комментировала проблемы в отношениях Мамаевой с её мужем, причем вела себя тогда очень странно. По словам Аланы, Виктория много нафантазировала, когда рассказывала о своей связи с Павлом.

Поведение Виктории кажется Мамаевой как минимум очень странным. В целом же Мамаева считает, что Боня предоставлена сама себе. Алана не имеет ничего против того, что Виктория занимается всякими глупостями - главное чтобы она не влезала в чужие жизни.

“Она мне написала: «Я так люблю вашу семью, смотрю ваши фото, вы такие классные». Она саму сама смешит. Очень странная. Это как из психушки взять человека больного и сказать: «Давай разбираться». У нее постоянно что-то случается. Если ты такой порядочный человек. Зачем знакомишься с футболистами. Еще и подруг знакомишь. Ты же тоже мать”, - сказала она на шоу “Алена, блин!”.

Ранее Алана Мамаева прокомментировала страшный недуг бывшей жены Андрея Аршавина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ