Рустам Солнцев скептично высказался о приходе Давы на "Дом-2"

0 комментарии600
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

На проект “Дом-2” в качестве ведущего пригласили блогера Давида Манукяна, бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Бытует мнение, что это - пиар-ход от редакторов телестройки, которые рассчитывают при помощи Давида как бывшего бойфренда Ольги Бузовой поднять рейтинги проекта.

Однако Рустам Солнцев сильно в этом сомневается. Шоумен отметил, что Давида пригласили на проект только чтобы уколоть Ольгу Бузову, так как в нём не видят особых перспектив в плане поднятия рейтингов. Рустам справедливо отметил, что до сих пор остается нераскрытой личность Давы. За то время, что он был вместе с Ольгой Бузовой, публика так и не узнала, кем Давид является на самом деле.

При этом Рустам даже не сомневается, что после кадровых перемен на проекте ситуация на шоу кардинальным образом не изменится. Проект будут смотреть те же люди, которые смотрели его до текущего времени, а скачка популярности ждать не стоит.

Рустам уже ранее отмечал и продолжает придерживаться мнения, что высокие рейтинги нового “Дома-2” являются не более чем мифом. Якобы они высокие только в сравнении с другими передачами телеканала “Ю”, однако реальной конкуренции по-настоящему рейтинговым проектам реалити-шоу составить не сможет.

“У Давида уже был шанс показать себя, а он этого не сделал. Кому-то может показаться, что на Даву можно было сделать ставку как на темную лошадку. Но так не получится, народ у нас не глупый. Да и проект смотрят в большей степени от скуки. Поэтому не думаю, что участие Давида что-то кардинально изменит”, - приводит слова Рустама “Телепрограмма”.

Напомним, Давид Манукян занял гримерку Ольги Бузовой на "Доме-2".

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ