Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову невменяемой

0 комментарии2 385
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Рустам Солнцев на просьбу журналистов портала “Телепрограмма” прокомментировал назначение Давида Манукяна на место ведущего проекта “Дом-2” вместо Ольги Бузовой. Рустам скептично высказывался на эту тему.

Солнцев констатировал, что рейтинги проекта после прихода Давида Манукяна вряд ли вырастут, поскольку сам по себе Давид не представляет из себя какого-то хорошего специалиста в телевизионной сфере. Более того, Рустам предположил, что редакторы “Дома-2” позвали Давида исключительно с той целью, чтобы позлить саму Ольгу Бузову.

Ну а что касается реакции Ольги Бузовой, то Рустам не ожидает от неё ничего особенного. По его версии, Ольга проигнорирует кадровые перемены на “Доме-2”, в первую очередь потому, что сейчас она находится не в себе. Солнцев даже предположил, что Бузова что-то принимает, поскольку её поведение может назвать неадекватным.

“Я слышал от инсайдера, что его пригласили для того, чтобы вызвать реакцию Ольги Бузовой, которая сейчас, на мой взгляд, находится в неадекватном состоянии. Я сужу об этом по ее последним постам. Но никакой реакции от Ольги точно не последует. Сейчас у нее богомолья жизнь, она молится Богу. Я считаю, что это непрофессионально - приглашать ведущего только для того, чтобы вызвать реакцию”, - сказал он.

Напомним, ранее Андрей Черкасов рассказал, что Давид Манукян заменил Ольгу Бузову в полной мере. Речь идёт не только о выполнении Давидом обязанностей Ольги, но и даже о гримерке Ольги Бузовой, которая теперь перешла в распоряжение Давида.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ