Максим Галкин посоветовал Валерии и Пригожину снимать видео для взрослых

0 комментарии2 518
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Новый выпуск YouTube-шоу “Музыкалити”, ведущим которого является Максим Галкин, прошёл в необычном формате. Артист пригласил в студию передачи две пары - “Инстасамку” с её супругом, а также певицу Валерию с Иосифом Пригожиным.

В очередной раз в студии передачи Максима Галкина пересеклись звёзды разных поколений, и это накаляло обстановку до потенциального конфликта. Судя по всему, Валерия и Пригожин не сразу поняли, кто находится перед ними, поскольку незнакомы с творчеством большинства современных блогеров.

В какой-то момент речь в студии передачи зашла о демонстрации чувств на публике. Максим Галкин предложил Валерии и Пригожину - чтобы больше узнать своих коллег в студии “Музыкалити” - погуглить. Таким образом Максим намекнул на интимный видеоролик, который проник несколько лет назад в Сеть.

Фото: instagram.com/valeriya 

Когда же Валерия и Пригожин стали уточнять, о чём идёт речь, Галкин неожиданно посоветовал уважаемым гостям самим начать снимать откровенный контент для социальных сетей. Судя по всему, Валерия и Пригожин были не в восторге от такой идеи Максима Галкина, но ведущий в этот день ничего не стеснялся.

“Вам тоже можно снимать такое. Да, к вечеру захотите вдохновиться, обязательно погуглите, у них очень горячее видео. Я вот каждый день смотрю”, - выдал Галкин.

Напомним, ранее Максим Галкин нежно обратился к Кристине Орбакайте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ