Принц Гарри обманул Елизавету II о своем фильме

0 комментарии438
Принц Гарри

Принц Гарри накануне выпустил фильм под названием “Я, которого вы не видите”. Документальная картина, над которой принц Гарри работал совместно с американскими партнерами, рассказывает зрителю о психологических проблемах человека, ведь принц Гарри считает работу в этом направлении своим приоритетом.

Чтобы донести до зрителя мысль о важности психологического здоровья, принц Гарри решил раскрыть в этом фильме свою личную историю. Как итог - герцог Сассекский наговорил в рамках фильма немало откровенного из своей биографии, в частности о своей семье.

Как выяснилось, принц Гарри ранее получил разрешение от королевы Елизаветы на съемки этого фильма. Однако, как сообщает Daily Mail, добиться этого разрешения принцу Гарри удалось обманным путем. Дело в том, что герцог не упомянул в беседе с бабушкой, что речь в фильме пойдет и об их семье. Поэтому когда королева Елизавета узнала об этом, она была ошарашена и буквально обомлела.

Отметим, королева Елизавета старается быть максимально лояльной в отношении Гарри и его жены Меган, даже несмотря на все их выходки, резонансные интервью и прочее.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри отказались от услуг нянь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ