Светлана Малькова выиграла суд у жениха Анастасии Макеевой

0 комментарии2 493
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Анастасия Макеева и её возлюбленный Роман Мальков уверяют, что Роман не забывает о своих детях от прошлого брака. По их словам, Роман содержит не только старшего сына, который недавно переехал к Малькову и Макеевой в Москву, но и других детей, что остались жить с их матерью в Словении.

В свою очередь Светлана Малькова утверждала, что её бывший муж бросается словами на ветер. По её словам, Роман много говорит, но мало делает, и алиментов, о которых он так активно рассказывает, её дети не видят.

Чтобы таки заставить Романа платить деньги на содержание детей, Светлана наняла адвокатов и подала иск в суд. Женщина сообщила накануне в своем микроблоге, что с энной попытки ей таки удалось добиться победы в суде. По её словам, решение уже вступило в силу, а значит в ближайшее время Роман должен будет подтвердить свои слова об уплате алиментов на деле. Светлана готова проверить, держат ли Роман и Анастасия своё слово, рассказала она в своем “Инстаграм”.

Ранее Анастасия Макеева объяснила, почему у нее было много браков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ