Сын Елены Яковлевой деформировал тело в тренажерном зале

0 комментарии3 936
Денис Шальных / Фото: instagram.com/svetabungeegum/

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных продолжает заниматься трансформацией своей внешности. Правда, теперь он делает это уже не при помощи татуировок и пирсинга, а в первую очередь при помощи физических упражнений.

Денис давно увлекается тренажерным залом, много лет работает над своей фигурой. Похоже, Денис приближается к идеалу своей внешности.

Недавно наследник Елены Яковлевой поделился в своем микроблоге парой новых фотографий из тренажерного зала. Судя по фотографиям, Денису удалось трансформировать свое тело кардинальным образом. У него появились огромные плечи, бицепсы и трицепсы, огромные мышцы спины и шеи.

Денис Шальных / Фото: instagram.com/svetabungeegum/ 

Шальных шутит, что ему в плечи “вкололи парафин”, а теперь он собирается вставить импланты себе в икры. Однозначно можно утверждать, что Денис всего лишь иронизировал, ведь пользователи, которые давно следят за молодым человеком в соцсетях, в курсе, что тот всегда выступал против радикальных способов совершенствования фигуры.

Напомним, татуированный сын Елены Яковлевой отказался от возвращения прежнего облика.

Новости по теме: Денис Шальных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ