Давид Манукян о реакции Бузовой на его назначение на "Дом-2": "Мне неинтересно"

1 742
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян впервые отреагировал на слухи о том, что его взяли на проект “Дом-2” исключительно назло Ольге Бузовой. Дело в том, что Манукян полностью заменил на реалити-шоу Ольгу, не просто заняв её рабочее место, но и переняв всё до деталей, включая гримерку.

Комментируя появление на проекте, Давид прямым текстом заявил, что ему абсолютно безразлична реакция Ольги Бузовой. Он дал понять, что пришел на проект не из-за того, что ранее на нём работала Ольга, а исключительно из собственного интереса и своих амбиций в карьере. Дава назвал работу на “Доме-2” “шагом вперед” и признался, что эта работа будет приносить ему неплохие деньги.

“Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом”, - приводит его слова МУЗ-ТВ.

Об Ольге Бузовой Давид Манукян по-прежнему говорить отказывается. Популярный блогер до сих пор не назвал конкретные причины и обстоятельства разрыва с поющей ведущей, однако неоднократно упоминал, будто бы сильно разочаровался в отношениях.

Комментарии Ольги Бузовой всегда были во многом похожими. Она также не называла конкретные причины, но обвиняла Давида в предательстве и обмане. Бузова также часто упоминала о разочаровании в отношениях.

Напомним, Рустам Солнцев скептично высказался о приходе Давы на "Дом-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ