Ольга Машная отказалась мириться с сестрой на глазах у Кудрявцевой

0 комментарии6 648
Ольга Машная

Героиней нового выпуска шоу “Секрет на миллион” стала актриса Ольга Машная. Речь в студии передачи зашла и о непростых отношениях Ольги с её родственниками.

В студии передачи НТВ Лера Кудрявцева выяснила, что долгое время самым близким человеком актрисы была её сестра Галина. Однако в какой-то момент между ними произошла ссора, после которой они годами не общались.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Машная заявила, что не держит зла на свою родственницу, но и общаться с нею тоже не собирается. Копаться в прошлом женщина категорически отказывается, хотя Лера Кудрявцева и редакторы её передачи предприняли попытку помирить родственниц. Из анонса передачи стало понятно, что эта попытка провалилась, по крайней мере, непосредственно на съемках Машная не принимала помощь телеведущей.

В студии федерального телеканала звезда “Гардемаринов” также расскажет о натянутых отношениях с матерью, с которой она также годами не общалась. Ольга в своё время фактически поменяла родную мать на совершенно чужую ей женщину.

Напомним, Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ