Лена Миро посмеялась над Викторией Боней, "похожей" на подростка

0 комментарии463
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня не прекращает экспериментировать с внешностью. Причём речь идёт не только о стиле одежды, но и о телосложении Вики.

Недавно светская львица обратилась к своим подписчикам, сообщив, что привела себя в форму, сбросив несколько лишних кило. Боня с самоиронией призналась, что в последнее время находилась в отвратительной форме. Виктории стройная фигура далась большой ценой - ей пришлось пережить несколько дней детокса. При этом Боня отметила, что похудев, стала похожей на 16-летнего подростка.

Подписчики со скепсисом отреагировали на такие слова Виктории. Так же отреагировала и блогер Лена Миро, которая всегда скептично относилась к Виктории. Она высмеяла Боню, которая сравнивает себя с подростком, а также объяснила, мол когда человек считает себя шестнадцатилетнего лучше чем сейчас, это подразумевает тотальное неприятие себя, нелюбовь к себе.

Как объяснил Лена, человек, который искренне себя любит и уважает, никогда не будет себя оценивать. Он способен жить в гармонии с окружающим миром и в любви к себе в любом возрасте.

“На своих неумных марафонах Боня может сколь угодно трепать языком о том, как она себя любит. Это не так. Ни одна женщина за сорок, которая себя любит, не будет сравнивать себя с девочкой. Любить себя - это, в том числе, любить свой возраст, свой опыт, свою жизнь. Любить себя - это себя не оценивать”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Виктория Боня пренебрежительно высказалась об Алане Мамаевой.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ