Иосиф Пригожин жалеет, что Валерия - не Инстасамка

0 комментарии865
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Иосиф Пригожин и певица Валерия стали героями нового выпуска шоу Максима Галкина “Музыкалити”. Их партнерами по съемкам в этот раз стали блогер Инстасамка и её супруг Монекен. В эфире шоу герои передачи сделали несколько любопытных признаний, не касающихся звучащих в студии треков.

Так, Валерия призналась, что её супруг, который также является её продюсером по совместительству, периодически ругает её, поскольку артистка категорически отказывается от так называемого грязного пиара. По словам Валерии, муж хотел бы, чтобы она периодически попадала в небольшие скандалы, которые бы хорошо сказывались на её популярности. В частности Пригожин был бы не против, если бы его супруга понемногу материлась.

Валерия призналась, что не имеет ничего против молодых артистов, вполне нормально воспринимает их творчество, однако мат для неё недопустим. По словам Валерии, муж фактически хотел бы, чтобы вместо неё его супругой была Инстасамка, которая таких способов пиара никогда не стеснялась.

Ранее Максим Галкин посоветовал Валерии и Пригожину снимать видео для взрослых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ