Анастасия Макеева предстала с фатой накануне свадьбы

0 комментарии1 279
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Уже завтра, 29 мая, актриса Анастасия Макеева официально станет супругой своего возлюбленного Романа Малькова. Прямо сейчас ведутся последние приготовления к свадебной церемонии, которая обещает быть одной из самых красивых в русскоязычном шоу-бизнесе.

Макеева и Мальков глубоко погружены в подготовку к свадьбе. Они настолько погружены в хлопоты, что Роман случайно оставил свой свадебный костюм в самолёте.

Макеева призналась, что пока не нашла выход из сложившейся ситуации, впрочем, в любом случае свадьбу это точно не испортит. Макеева сообщила в своем сторис, что перед свадебной церемонией они с Романом решили устроить красивую романтическую фотосессию. Ради этого они поднялись ранним утром, поехали на красивую локацию с маковым полем и даже примерили свадебные наряды. Роман надел черные брюки и белую рубашку, Анастасия отдала предпочтение классическому свадебному платью с белой фатой.

Фото: instagram.com/makeevan/

 

Похоже, это будет традиционная свадьба со всеми атрибутами, и уже сейчас Роман и Анастасия собирают большое количество комплиментов и наилучших пожеланий. Несмотря на большое количество критиков, преданные поклонники называют Макееву и Малькова одной из самых красивых пар.

Ранее Светлана Малькова выиграла суд у жениха Анастасии Макеевой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ