На "Доме-2" "освятили" гримерку Ольги Бузовой для Давида Манукяна

735
Давид Манукян / Фото: соцсети героя заметки
Давид Манукян / Фото: соцсети героя заметки

Давида Манукяна утвердили на позицию ведущего проекта “Дом-2”, где он заменит свою бывшую возлюбленную Ольгу Бузову. Коллега Давида Андрей Черкасов рассказал о появлении Давы на проекте и о приготовлениях к его дебюту.

Отметим, что Давида тепло встретили на реалити-шоу. Сам Андрей с симпатией относится к Манукяну и намерен его поддерживать. По словам ведущего, на проекте все понимают, что кто бы что ни говорил, а Давид является экс-бойфрендом Ольги Бузовой, и этот фактор будет постоянно сказываться, его всегда будут обсуждать. Поэтому в ходе подготовки редакторы шоу сделали всё, чтобы у Давида Манукяна не оставалось никаких напоминаний об Ольге. Как отметил Черкасов, дошло вплоть до того, что гримерку Ольги Бузовой очищали святой водой.

“Вычищали, вымывали эту гримерку святой водой, чтобы Давид даже не почувствовал аромат бывшей возлюбленной”, - рассказал Андрей “Телепрограмме”.

В целом Давид Манукян по факту займет место Ольги Бузовой целиком и полностью. Давид будет вести проект на лобном месте рядом с Ксенией Бородиной и Ольгой Орловой, Владом Кадони и Черкасовым. Сам Давид утверждает, что пришел на проект исключительно ради собственного карьерного развития и нового опыта, а его приход никак не связан с персоной Ольги Бузовой.

Ранее Давид Манукян рассказал о реакции Бузовой на его назначение на "Дом-2".

Новости по теме: Давид Манукян, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ