Питерский музыкант называет себя внебрачным сыном Александра Абдулова

0 комментарии879
Александр Абдулов

Знаменитый советский и российский актёр Александр Абдулов ушёл из жизни в 2008 году, и с тех пор периодически дают о себе знать люди, называющие себя внебрачным детьми или родственниками Александра Гавриловича.

Редакторы передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” отыскали очередного предполагаемого внебрачного сына Александра Абдулова. Мужчина по имени Сергей Шиподько, являющийся известным в узких кругах музыкантом из Санкт-Петербурга, заявил, мол несколько лет назад впервые стал подозревать, что является наследником покойного артиста.

В студии телеканала “Россия-1” выяснилось, что мама музыканта - женщина по имени Нина - в начале семидесятых годов закрутила непродолжительный, но бурный роман с Александром Гавриловичем. Именно в этой связи Сергей якобы и появился на свет, но лишь через несколько десятилетий, уже во взрослом возрасте, узнал о своем родстве с покойным артистом.

Эксперты и звёзды в студии передачи усомнились, что Сергей говорит правду. Однако музыкант согласился сделать ДНК тест. Правда, ни Сергей, ни зрители так и не узнали правду - ДНК-тестирование невозможно провести из-за отсутствия достаточного количества биологических образцов.

Напомним, дочь Александра Абдулова растет его копией.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ