Страдавший от насмешек Вячеслав Манучаров похудел на 30 кг

0 комментарии229
Вячеслав Манучаров / Фото: instagram.com/manucharov/

Сегодня Вячеслав Манучаров является успешным и самодостаточным, полностью реализовавшим себя актером и ведущим. Он также является образцом мужской красоты, ведь находится в прекрасной форме. Однако так было далеко не всегда, и недавно Манучаров признался, что до определенного времени страдал от явного лишнего веса.

В разговоре с журналистами портала “7дней” Манучаров признался, что в юные годы страдал от насмешек со стороны сверстников. Тогда он был пухляшом, и лишний вес доставлял ему немало дискомфорта. И дело было отнюдь не только в насмешках со стороны других детей, ведь лишний вес не позволял Вячеславу носить одежду, которая ему нравилась.

Как отметил артист, похудеть ему помогла его первая серьезная влюбленность. В Щукинском училище Манучаров влюбился в однокурсницу Анастасию Бегунову. Тогда он за лето сбросил 30 кг, правда, в конце концов это Манучарову не помогло - Настя его так и не полюбила. Сегодня Вячеслав уверен, что все события из прошлого были к лучшему. Хотя своей главной цели тогда Манучаров не добился, о феноменальном похудении он, конечно же, не жалеет.

Напомним, Вячеслав Манучаров был на грани отчисления из Щукинского училища.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ