Первый канал показал роскошный особняк Вячеслава Зайцева

0 комментарии428
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Спустя много лет после ухода Вячеслава Зайцева из передачи “Модный приговор” по состоянию здоровья знаменитый кутюрье снова появился в студии передачи, которую в свое время сам же и основал. Друзья и коллеги Зайцева привели его на съёмки, а гости передачи делились теплыми воспоминаниями о работе с выдающимся кутюрье.

А зрителей Первого канала ждал сюрприз - журналисты показали не только самого Зайцева в студии “Модного приговора”, но и впервые на всю страну продемонстрировали роскошный особняк кутюрье в Подмосковье. Дом, в котором сегодня живёт Зайцев, был показан как с улицы на общем плане, так и изнутри.

Невозможно поспорить с тем, что Вячеслав Зайцев живет в по-настоящему роскошных условиях. Его стильный трёхэтажный особняк выполнен дорого и изысканно, в аристократическом стиле. Во дворе Зайцева имеется собственный сад, беседка, в целом - большая территория. Непосредственно в самом особняке не только дорогостоящая мебель и лучшая отделка, но и предметы роскоши, разного рода коллекции ценных вещей и предметов искусства. В свое время все эти коллекции были собраны Вячеславом Зайцевым из разных уголков планеты.

Напомним, зрители расстроены появлением тяжело больного Вячеслава Зайцева на "Модном приговоре".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ