Дочь Агаты Муцениеце ждет ее воссоединения с Павлом Прилучным

0 комментарии1 415
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце уже довольно давно рассталась с мужем Павлом Прилучным точка их брак не спасло даже наличие общих детей - сына Тимофея и дочери Мии. Казалось, дети пострадали минимально, поскольку они продолжают общаться с обоими родителями, но Агата недавно призналась, что развод родителей всё-таки стал ударом для детей.

В новом выпуске своего YouTube-шоу “Честный развод” Агата честно призналась, что они с бывшим мужем действительно травмировали деток. Как рассказывает актриса, её малышка-дочь Мия в последнее время часто спрашивает, когда они с папой Павлом Прилучным помирятся. Агата понимает, что вина за всё произошедшее лежит и конкретно на её плечах, однако воротить уже ничего не возможно.

“Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго”, - рассказала актриса.

Муцениеце рассказывала об этом в ходе общения с героем своего шоу Алексеем Барабашем, у которого уже большой опыт свадеб и разводов. Муцениеце обратилась к Барабашу за советом, как действовать в этой ситуации, и Алексей посоветовал ей в первую очередь отвести ребёнка к психологу, чтобы с девочкой занимались специалисты своего дела на постоянной основе.

Ранее солист группы "Хлеб" Денис Кукояка раскрыл интимные детали постельных сцен с Агатой Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ