Андрей Малахов сорвался на Владимира Маркони на съемках

0 комментарии694
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов - один из самых эмоционально устойчивых телеведущих России. Это и неудивительно, ведь тот работает в стрессовых условиях на рейтинговых передачах уже больше двух десятилетий.

Даже такой опытный и сдержанный человек иногда может не сдержаться. На съёмках шоу “Я вижу твой голос” Андрея Малахова вывели из себя, и тот проявил акт агрессии по отношению к своему коллеге и ведущему Владимиру Маркони.

Достоверно не известно, что конкретно произошло на съемках, но инцидент закончился тем, что Андрей Малахов плеснул воду прямо в лицо Маркони. “Комсомольская правда” сообщает, что Маркони якобы пытался запутать экспертов передачи. Сам Малахов заявил лишь, что шоу, несмотря на его развлекательный жанр, очень нервное, а съемки получились действительно очень напряженными. По его словам, нервов там больше, чем на съемках “Прямого эфира”, а это - в принципе очень стрессовая передача, где постоянно происходят скандалы.

Напомним, Дмитрий Певцов снова раскритиковал шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ