Продюсеры "Маски" предупреждали Марину Кравец не шутить на съемках

0 комментарии407
Марина Кравец / Фото: instagram.com/marinakravets/

Юмористка Марина Кравец значительно увеличила свою популярность, когда в этом году приняла участие в съемках шоу “Маска” на НТВ. Она скрывалась под костюмом Солнца, была одной из фавориток зрителей, однако председатель жюри Филипп Киркоров решил, что Марина недостойна выхода в финал, естественно, не зная, что под маской Солнца скрывается именно она.

В своём новом интервью Марина намекнула, что её отчисление Филиппом Киркоровым было не случайным. Юмористка рассказала, что продюсеры изначально предупредили её не шутить на съемках передачи. Мотивы были вполне логичными: нужно было избавиться от любых намёков, которые бы помогли зрителям или членами жюри разоблачить личность персонажа. Учитывая, что Марина - артистка юмористического жанра, ей необходимо было отказаться от своих фирменных шуток.

Поначалу Марина действительно следовала этому совету, но затем стала больше общаться со сцены, больше шутить. По стечению обстоятельств, именно после этого её и убрали из числа участниц, но Кравец при этом не строит никаких конспирологических теорий и понимает, что в действительности между этими событиями нет никакой прямой связи.

“В какой-то момент я начала шутить и живо отвечать на вопросы, но продлилось это недолго: вскоре я покинула проект”, - рассказала она в интервью ОК!.

Ранее Марина Кравец засветила подросшую дочку.

Новости по теме: Марина Кравец, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ