Дети Галкина и Пугачевой устроили "драку" на батуте

0 комментарии739
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин снял на видео и опубликовал для своих подписчиков, как развлекаются его дети - сын Гарри и дочь Лиза. В этот раз детки Галкина и Аллы Пугачёвой устроили довольно нетипичные игры.

Шоумен показался, как дети прыгают на батуте во дворе загородного особняка в Подмосковье. Галкин, судя по видео в сторис, случайно наткнулся на детские игры, а детки сумели его удивить. Лиза и Гарри не просто прыгали на батуте, но и устроили шутливую драку.

Суть заключалась в том, что брат и сестра пытались свалить друг друга. Интересно, что каждый раз побеждала именно Лиза, но не из-за превосходства в физической силе, а просто потому что лучше удерживала равновесие, да и сам Гарри явно поддавался. Её брат то и дело оказывался лежа на батуте.

Дети прекрасно повеселились и в очередной раз продемонстрировали, что между ними прекрасные дружеские отношения. Поклонники Галкина и Пугачёвой ещё ни разу не были свидетелями, чтобы их наследники как-то соперничали между собой. Звездным родителям удалось добиться того, чтобы их дети жили в мире и гармонии друг с другом, чтобы были не конкурентами, а лучшими друзьями и союзниками.

Ранее Никита Пресняков признался, что дети Пугачевой не знают, кем он им приходится.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ