Валерий Меладзе рассказал, как помогает Джанабаевой ухаживать за дочкой

0 комментарии2 186
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева совершили первый выход в свет после того, как стали родителями третьего общего ребёнка. Звездные супруги появились в студии передачи “Вечерний Ургант” на Первом канале.

Зрители могли отметить, что Альбина Джанабаева, несмотря на недавние роды, выглядит просто прелестно. Стильным и счастливым рядом с супругой выглядел также и Валерий Меладзе. В разговоре с ведущим Иваном Ургантом Меладзе рассказал, как они с женой делят обязанности по воспитанию новорожденной дочери.

Хотя основная масса забот о ребёнке лежит на плечах мамы, но Валерий Шотаевич тоже не брезгует помощью супруге. В разговоре с ведущим Первого канала Меладзе признался, что после рождения дочери периодически стал просыпаться по ночам. Подгузники дочке Валерий Меладзе не меняет - это обязанность исключительно Альбины Джанабаевой, однако в остальном артист оказывает очень солидную помощь любимой супруге.

“По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени. Памперсы? Эти занимаемся мама. Но в ответственный момент я отвлекаю малышку”, - рассказал Меладзе.

Первое время после пополнения в семье Альбина и Валерий даже показывали подписчикам, насколько уставшими они выглядят. Супруги оба не стеснялись ухаживать за новорожденной дочерью, даже если ради этого им приходилось просыпаться посреди ночи.

Напомним, иллюзионист Илья Рогулин довел Валерия Меладзе до исступления.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ