Новая невеста Ивана Краско озвучила свой приоритет в отношениях с ним

0 комментарии475
Иван Краско

У 90-летнего актёра Ивана Краско появилась новая пассия. Речь идет о женщине по имени Наталья Смыкова, которая уже фактически стала его гражданской женой.

В окружении Ивана Ивановича очень много скепсиса насчёт его новых отношений, и скептиков вполне можно понять, учитывая возраст Ивана Краско и количество женщин, которые у него уже были. Однако сама Наталья Смыкова утверждает, что она - не меркантильный человек, и что на скромное имущество Ивана Ивановича не претендует.

Якобы Иван Краско искренне её очаровал, и Смыкова теперь пытается сделать всё, чтобы сделать жизнь 90-летнего артиста комфортной и счастливой. Что касается интимной жизни, то Наталья говорит об этом с большой осторожностью, понимая, что в таком возрасте занятия любовью могут быть даже небезопасными. Наталья озвучила главные приоритеты в отношениях с Иваном Краско - по её словам, речь идет о его здоровье. Она искренне заботится о своём мужчине, помогает ему в быту, но ничего от него не требует.

“У нас отношения складываются, как и у всех пар. Иван Иванович - очень романтичный человек. Самое главное для меня - здоровье Ивана Ивановича. Я буду оберегать его и делаю все для этого уже сейчас. Когда он заболел коронавирусом, я навещала его в санатории постоянно. Сейчас тоже забочусь о его самочувствии. Он любит вкусно поесть, обожает мои пироги. И я с удовольствием их готовлю для него: и с рыбкой, и сладкие”, - цитирует Наталью “Собеседник”.

Ранее Алена Кравец насмешливо высказалась об очередной женитьбе Ивана Краско.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ