Лера Кудрявцева с трудом держалась, слушая о смерти матери Ольги Машной

0 комментарии527
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Героиней нового выпуска шоу “Секрет на миллион” стала актриса Ольга Машная. Артистка, исполнившая роль в легендарных “Гардемаринах”, раскрыла некоторые семейные драмы.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Машная рассказала о смерти матери. Актриса узнала, что мама была больна раком матки, уже постфактум её кончины. К моменту смерти матери отношения с ней у Ольги были из ряда вон плохими.

Лере Кудрявцевой было очень тяжело слушать рассказ своей героини. Телеведущая, которая много лет работает на этой передаче, уже привыкла к подобным драматичным и трагичным историям, тем не менее каждый раз она пропускает истории своих героев через себя.

Как отмечает портал dni.ru, когда Кудрявцева слушала драматичную историю жизни Ольги Машной, с трудом держалась, сдерживая в себе эмоции. Кудрявцевой было невероятно тяжело, а она как будто бы проживала все моменты, описанные Ольгой Машной, лично.

Напомним, Ольга Машная отказалась мириться с сестрой на глазах у Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ