Алла Пугачева "простила" Филиппа Киркорова

0 комментарии370
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Ещё в прошлом году Филипп Киркоров признался, что его отношения с семьей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой оставляют желать лучшего. Киркоров не раскрывал конкретных причин испорченных отношений, но дал понять, что в данный момент все уже не так, как раньше.

Но в году нынешнем между бывшими супругами всё-таки произошло долгожданное потепление. Киркоров и Пугачёва стала пересекаться на публичных мероприятиях и даже разговаривать друг с другом на публике. А после недавних съёмок в передаче “Сегодня вечером” Максима Галкина артисты и вовсе окончательно примирились.

Правда, в окружении Филиппа Бедросовича и Аллы Борисовны поговаривают, что примириться бывшим супругам удалось в первую очередь на юбилейной вечеринке Кристины Орбакайте, которой исполнилось 50 лет. Издание “Собеседник” напоминает, что на этой вечеринке Киркоров и Пугачёва обменивались комплиментами, в целом тепло общались, а в их окружении шептались, мол Алла Борисовна простила Филиппа Бедросовича.

Источник также отмечает, что в этот вечер Алла Борисовна как-то по-особому смотрела на Филиппа Бедросовича, как будто бы соскучилась по нему. При этом Максим Галкин реагировал на интерес жены к бывшему мужу абсолютно нормально.

Напомним, Алла Пугачева вспомнила о смерти мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ