Финалистка "Холостяка" Алиса Грабовая назвала причины своего поражения

0 комментарии2 268
Алиса Грабовая / Фото: instagram.com/alisa_grabovaja/

В минувшую субботу, 29 мая, на телеканале ТНТ состоялся финал шоу “Холостяк”. В финальном выпуске главный герой сезона Тимати выбрал Екатерину Сафарову.

В финале её конкуренткой была ещё одна очаровательная участница Алиса Грабовая. На протяжении всего сезона Тимати не скрывал своих симпатий и к Екатерине, и к Алисе, но в конце концов принял решение в пользу Сафаровой.

Сама Алиса не скрывает, что была немного разочарована. Она объяснила, почему Тимати выбрал не её. По её словам, Тимати банально не хватило времени, чтобы получше её узнать.

Стоит отметить, что в первое мгновение после того, как Тимур принял решение в пользу Сафаровой, Алиса реагировала очень эмоционально. Она со слезами на глазах заявила, что когда-то в её жизни будет идеальная свадьба, на которой никто не будет выбирать из двух кандидатур. Однако спустя время, когда эмоции поутихли, Грабовая поблагодарила и Тимати, и создателей “Холостяка” за прекрасный опыт, ни с чем несравнимый.

“Мне лишь очень жаль, что кому-то не хватило времени узнать меня, а кому-то, к большому сожалению, просто не хватит жизни, чтобы поверить и открыться Любви. Я не жалею, что все завершилось именно таким образом. Все к лучшему!”, - пишет брюнетка в своем микроблоге.

Напомним, Екатерина Сафарова нежно обратилась к Тимати после победы в "Холостяке".

Новости по теме: Алиса Грабовая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ