Александр Гобозов снова стал участником "Дома-2"

0 комментарии435
Александр Гобозов / Фото: instagram.com/gobozov_sasha/

Последние годы для экс-участника шоу “Дом-2” Александра Гобозова складывались очень непросто. Мужчина находился в откровенно плохих отношениях с матерью своего сына Алианой Устиненко, а не так давно и вовсе пропал в буквальном смысле этого слова.

Лишь пару недель назад Александр Гобозов снова объявился, заявив, что с ним всё в порядке. Экс-участник “Дома-2” заверил, что выбрался из кризиса, и в настоящее время занимается бизнесом вместе с еще одним экс-участником проекта Андреем Чуевым. Действительно ли у Александра всё так хорошо, достоверно не известно, но накануне он неожиданно вернулся на проект.

Всех деталей возвращения Александра на реалити-шоу, которое теперь выходит на телеканале “Ю”, пока нет. Однако в открытом доступе уже появились кадры, где Александр запечатлен в кругу других участников на лобном месте обновленного проекта, пишет “СтарХит”.

Ведущий Андрей Черкасов дал понять, что Гобозов вернулся не на одну серию “Дома-2”, а с серьёзными намерениями. Черкасов напомнил, что Александр всегда был и остается человеком, который активно интересуется девушками и прикладывает большие усилия, чтобы построить серьёзные отношения. Таким образом Черкасов прямо намекнул, что Гобозов снова пытается отыскать свою любовь на реалити-шоу.

Ранее бывший тесть набросился на Александра Гобозова с кулаками.

Новости по теме: Александр Гобозов, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ