Тимати объяснил Алисе Грабовой, почему не выбрал её в финале "Холостяка"

0 комментарии1 433
Тимати / Фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Вчера вечером, 29 мая, на телеканале ТНТ состоялась премьера финального выпуска нового сезона реалити-шоу “Холостяк”. Главный герой сезона рэпера Тимати выбирал в финале между Екатериной Сафаровой и Алисой Грабовой.

В конце концов Тимати после долгих раздумий сделал выбор в пользу Екатерины. При этом интрига сохранялась до самого последнего момента, а Тимур проявлял симпатию к обеим девушкам. Более того, в какой-то момент стало казаться, что фавориткой Тимати является именно Алиса, ведь именно с ней Тимур проводил больше всего времени за время съемок.

Грабовая, узнав о своем поражении, не стала скрывать своего разочарования. У неё осталось немало вопросов к Тимуру, а сам Тимати на следующий день после финала решил объяснить Алисе и заодно зрителям мотивы своего решения в своем “Инстаграм”. Тимур дал понять, что так и не смог разобраться, кто такая Алиса, настоящая ли она или скрывается под определённым образом.

Тимати пытался узнать об этой девушке больше на протяжении целого сезона, именно по поэтому он так много времени уделял Алисе, но сделал для себя вывод: даже если Алиса является близким к идеалу человеком, которым она ему и показалась, он боится, что просто не готов к этому, ведь и себя самого идеальным отнюдь не считает.

Напомним, Алиса Грабовая назвала причины своего поражения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ