Дмитрий Исхаков объяснил, почему не может забыть Полину Гагарину

0 комментарии845
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Поклонники Полины Гагариной давно заметили, что её бывший супруг Дмитрий Исхаков до сих пор не может забыть артистку. Дмитрий сам намекает на это, периодически поднимая эту тему в социальных сетях.

Недавно Исхаков наконец объяснил, что является одной из причин, почему он действительно не может оставить свою супругу в прошлом. По словам Дмитрия, поскольку Полина является публичной личностью, успешным и узнаваемым артистом, он то и дело натыкается на неё в обыденной жизни. В качестве примера в своем сторис Дмитрий привёл билборд с изображением Полины Гагариной.

Впрочем, поклонники Полины считают, что на самом деле всё не настолько просто и примитивно. Многие из них уверены, что Дмитрий скучает по супруге и до сих пор не может смириться с их разводом. При этом стоит отметить, что отношения между бывшими супругами после разрыва вполне нормальные - в первую очередь потому, что они воспитывают общую маленькую дочь. Полина недавно дала понять, что готова по крайней мере контактировать с Исхаковым ради ребёнка.

Напомним, Дмитрий Исхаков гордится успехами сына Полины Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ