Лена Миро узнала сущность отца Анастасии Решетовой

0 комментарии330
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Блогер Лена Миро считает, что экс-невеста Тимати Анастасия Решетова не является успешным и самодостаточным человеком. Настя позиционирует себя как успешную модель и бизнесвумен, но Лена убеждена: всё, что сегодня имеет Решетова, она получила исключительно благодаря связи с Тимати.

Рассуждая на эту тему, Миро обратила внимание на весьма любопытный и странный факт. Несколько лет назад Решетова преподнесла своему отцу роскошный подарок - элитную иномарку за несколько миллионов рублей. У Лены возник закономерный вопрос: откуда у Решетовой такие деньги.

Блогер очень сомневается, что Настя зарабатывала их честным трудом. Она отметила, что таких средств в социальных сетях на рекламе давно не зарабатывают, а иного заработка у Решетовой попросту нет. Лена приходит к выводам, что машина была куплена на деньги все того же Тимати, и это наводит Миро на определенные выводы.

В своем “Живом журнале” Лена пишет, мол раз отец Решетовой принял такой подарок от собственной дочери, значит, он является человеком без гордости и собственного достоинства, точно как и сама Настя. Ввиду этого Лена ставит под сомнение устоявшийся образ отца Анастасии Решетовой как гордого и сильного офицера.

Напомним, Анастасия Решетова примерила казахский свадебный наряд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ