Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным

0 комментарии591
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

В прошлом году солист группы Little Big Илья Прусикин сообщил о разводе со своей супругой. Тогда же появились слухи, что у Ильи роман с его коллегой Софьей Таюрской. Примерно год коллеги никак не подтверждали и не опровергали эти слухи, но теперь наконец положили им конец.

В новом интервью Софьи Таюрской для журналистки Ксении Собчак интервьюер просто не могла не задать вопрос, который интересует огромное количество поклонников из разных уголков страны. Наконец, Таюрская просто устала отнекиваться от романа с Прусикиным и впервые прямым текстом сообщила, что между ними действительно роман.

Складывалось впечатление, что Таюрская, подтвердив роман с коллегой, скинула камень со своих плеч. Она не стала раскрывать всех деталей, однако кое-что все-таки прояснила. Софья рассказала, что не уводила Илью из семьи, поскольку по факту Прусикин расстался с супругой ещё в 2019 году, а роман с Таюрской тот закрутил лишь в следующем году. Более того, до романа с Ильёй у Софьи были серьёзные отношения с другим молодым человеком, и пара даже планировала рожать детей.

Напомним, у Лены Миро появился вопрос к Софье Таюрской, пережившей домогательства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ